首页 > 地方 > 新闻

异域美食飨内蒙古食客

www.cnvsj.cn | 时间:2018-12-04 11:12:37 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者孙鹤 通讯员萨琪荣桂 武晓瑞)日前,以“全球合作,共同发展”为主题的 2018 年第五届内蒙古进出口商品博览会在呼和浩特市举办。此次展会面积逾 1.5 万平方米,设国际标准展位 400 多个,吸引了全球 200 多家知名企业参展。来自俄罗斯、南亚、蒙古国、巴基斯坦、马来西亚、日本等数十个国家和地区的参展商,携数万种食品、商品参展。

  展品范围包括特色食品、工艺品、电子消费品等。涵盖进口食用油、橄榄油及粮油制品、糕点、乳制品、咖啡、巧克力、休闲食品、水产品、速冻冷冻食品、保健食品、有机食品、烈酒、啤酒、葡萄酒、饮品等;进口婴幼儿商品、餐厨用品、生活用品等。呼和浩特市民耿先生表示: “我买了好几瓶洋酒准备在过年的时候用来招待亲朋好友,我爱人也给孩子买了很多进口零食小吃。”

  馆内的进口新品、精品、特色商品品类繁多,引人注目。许多商品还是首次来中国展出,来自马来西亚、南亚、巴基斯坦、泰国、朝鲜等参展团带来的特色新品,期望寻求中国代理商合作。

  此次博览会设立“综合服务中心”,为广大参展商、客商和参观民众提供“一站式”优质服务。一系列的利民举措让青城人民足不出户就可以淘到自己心仪的产品,实实在在感受到一番异国的风味美食、浓郁人情。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 异域美食飨内蒙古食客

    日前,以“全球合作,共同发展”为主题的 2018 年第五届内蒙古进出口商品博览会在呼和浩特市举办。此次展会面积逾 1.5 万平方米,设国际标准展位 400 多个,吸引了全球 200 多家知名企业参展。