首页 > 地方 > 新闻

内蒙古 保障“十四冬”食药安全

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-22 09:38:00 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者薛海军 孙鹤)日前,内蒙古第十四届全国冬运会筹委会食品药品安全保障组召开第二次协调会。会议听取了呼伦贝尔市委常委、副市长张启军和呼伦贝尔市市场监管局、农牧局等部门负责人汇报。内蒙古自治区市场监管局、农牧厅、体育局、药监局参会人员,回应了呼伦贝尔市汇报的需要解决的问题,就“十四冬”食品药品安全保障工作提出了意见和建议。

  内蒙古市场监管局局长白清元充分肯定了呼伦贝尔市前期工作取得的成效,强调进一步在“十四冬”食品药品安全保障方案制定的科学性、完备性上下功夫,并提出近期 5 项重点工作:向国家市场监管总局专题汇报、争取支持;加强省与省之间沟通,与区外食品供应地相关监管部门达成合作共识;对口协调国家体育总局,明确兴奋剂检测有关事项;开展技术骨干和监管人员培训;成立食品药品安全保障专家组,赴呼伦贝尔市现场指导,确保“十四冬”顺利举办。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部