首页 > 地方 > 新闻

黑龙江五九七公共事业管理局多举措 纵深推进扫黑除恶专项斗争

www.cnvsj.cn | 时间:2019-05-22 10:06:58 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王冬冬 周长莎)为深入贯彻落实上级党委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,提高全局干部职工对于扫黑除恶专项斗争工作知识的掌握程度,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。连日来,公共事业管理局开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训。

  党委副书记杜忠生向与会人员传达了农场扫黑除恶专项斗争实施方案等文件精神,带领党员干部对扫黑除恶专项斗争知识进行再学习、再领会、再深入,用真实的案例讲解扫黑除恶相关知识,通过互问形式,补齐短板,确保全局党员干部熟知、熟记和熟用扫黑除恶专项斗争工作应知应会知识,要求全体干部在扫黑除恶专项斗争中要严要求、做表率, 确保扫黑除恶专项斗争工作攻坚克难、除恶务尽、务求实效。

 

  随后,党员干部一同观看《扫黑除恶宣传片》并签订《党员干部扫黑除恶专项斗争承诺书》,庄严承诺要发挥先锋模范作用,积极投身参与扫黑除恶专项斗争。

  会后,结合扫黑除恶应知应会知识30余名党员干部进行了闭卷考试。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部