首页 > 地方 > 新闻

吉林省功能食品协会合作共赢沙龙会第一站落户长春

www.cnvsj.cn | 时间:2019-06-11 13:11:19 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高嘉翼)近日,由吉林省功能食品协会主办、吉林省亨畅饮品有限责任公司承办的“企业家合作共赢沙龙会”在长春召开。十几家来自吉林省各地的会员企业代表和企业宣项目策划领域的专家们共聚一堂,共话企业、协会的发展蓝图。

  吉林省功能食品协会成立于2012年,长期以来,紧紧围绕吉林省经济发展方向,始终坚持以人参、梅花鹿产业为主导,积极推动吉林省功能食品行业发展,为振兴吉林特色产业而努力。

  近期,协会与多家媒体达成战略合作,在全方位、多渠道帮助企业保障产品质量、提升品牌价值、打造品牌形象的同时,依托“吉林省绿色食品工程研究院”,全力帮助企业提升科研力量、技术水平及创新思路,为会员企业技术产业项目落地、高新技术产业咨询、项目立项等技术提供保障。

  此次沙龙会旨在帮助企业解决经营、宣传、销售等难题,为了确保沙龙会具有较强的针对性,从而更好地为企业提供点对点的帮助。

  会长金立华为沙龙会发来了贺电,对沙龙会这一有利于协会与企业间沟通的会议模式予以肯定。之后,秘书长穆春对2019年协会的主要工作进行了现场汇报,执行会长单位吉林省绿色食品工程研究院代表和副秘书长白晶介绍了协会为企业孵化所做的工作,对团体标准的制定进行阐述。

  随后,吉林省亨畅饮品有限责任公司、金晟中科(吉林)生物科技有限公司、安图龙山福泉土特产品有限公司、通榆县绿康生态农业发展有限公司、邢罗锅食品有限公司、白山市东草堂中草药有限公司、吉林省永祥泰粮食加工产业有限公司、吉林省天喜商贸有限公司等参会企业分别进行产品路演。各企业代表在介绍企业的同时,也表达了自身现阶段所面临的困境和迫切需要解决的问题。

  安图龙山福泉土特产品有限公司的代表说:“现在我们不缺产品,每月甚至每天都有新产品流入市场,但销路是大问题。”白山市东草堂中草药有限公司的代表说:“我们喜欢研发,公司的产品都是我心血的结晶,但没有合作伙伴。”专家及协会领导对企业家的提问进行了认真的记录,并在最后做了详细的讲解。

  名誉会长邹占卿;营销实战专家、著名广告策划人、管理学博士、高级经济师王明东;全民健康万里行特约健康管理师、国家二级营养师、国家二级心理咨询师文斌等参加了此次沙龙会。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部