首页 > 地方 > 新闻

五九七三区小广场扭出健康舞出欢乐

www.cnvsj.cn | 时间:2019-06-11 14:18:15 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐燕 康安磊 ) 随着天气转暖,每天早晚,五九七农场第三管理区十七作业站办公室门前的广场上又热闹起来。在作业站党支部、女工委精心组织下,茶余饭后,随着办公室门前小广场的音乐响起,男女老少便不约可同地来到小广场,开始了每天的锻炼,早晚健身已成为作业站职工每天的生活内容。大家跳健身舞、扭秧歌,强身健体乐在其中。

  该作业站党支部和工会委员会,响应农场党委号召积极开展文明向上的文化活动,凝聚职工力量,涵育文明乡风。他们鼓励和支持文化能人、文艺骨干,组建群众文艺队伍,开展文化活动。女工们农闲时不在留恋麻将桌,而是聚到一起跳广场舞、秧歌舞健身娱乐。作业站女工主任介绍说:“大家都说参加文艺活动放松了心情,强健身体”。

  据了解,五九七农场十分重视职工群众文化生活,加大基层文化设施的投资力度,建设作业站文化健身广场,搭建平台开辟宣传阵地,文化引领传承好家风民风。农场工会还通过举办文艺骨干广场舞培训班、组织健身舞比赛,来推动和提升职工群众的广场舞水平和文化品位,涵养精神家园,丰富职工的业余文化生活。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部