首页 > 地方 > 新闻

尊重劳动 关爱环卫工

www.cnvsj.cn | 时间:2019-06-11 16:16:10 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(辛慧)6月11日,五九七农场公共事业管理局的60余名环卫工人们获得了来自一品寒疆现代农业科技发展有限公司赠送的大米。慰问品发放现场,一品寒疆的负责人杨桂明表示,“感谢环卫工人在我患病这两年中,无偿帮我清扫公司门前的积雪和垃圾。同时他们为农场环境建设付出太多的辛苦,希望环卫工人们忙碌、劳累了一天之后,回家能够吃上可口的饭菜,让他们感受到社会各界对环卫工人的关爱和对环卫工作的支持。也在此呼吁大家少制造生活垃圾,不要乱扔垃圾,保护我们环卫工人的劳动成果,维护社区环境卫生!”

  排队领取大米的环卫工人们纷纷表示感谢,公共事业管理局第三居民委环卫工人李球领到慰问品高兴地说:“感谢一品寒疆对我们环卫工人的关心和支持,我们以后会做的更好,为五九七农场社区环境卫生做出应有的贡献。”

  据统计,一品寒疆现代农业科技发展有限公司在此次“尊重劳动 关爱环卫工”慰问活动中向公共事业管理局60余名环卫工人发放大米共计81袋。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部