首页 > 地方 > 新闻

龙门农场有限公司党委以“七为”深化主题教育

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-18 09:51:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杨海良 董红晶 )龙门农场有限公司党委按照“不忘初心 牢记使命 ”主题教育,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕边学边查边改的原则,通过“七为”全面深化主题教育。

  经济工作为先。公司党委通过打造经济增长点,充分发挥能人效应,采用大户带动、联户经营、股份合作等形式,发展具体的项目、产业,让主题教育促进公司经济工作;好事实事为点。不能忽略群众,群众利益无小事,件件是大事。通过主题教育推进“三抓三联”工作 和“党员积分管理”,让每名党员切实为民办好事办实事;党建工作为线。通过公司党委“131”工程,夯实“党建指导小组”作用,突出“一区一品”,所选载体以民为本、以发展为基出发,如社区党支部的“四民”载体,第二管理区党支部的“五抓五促”载体,结合各支部实际,创新方式方法,提升为民服务水平和能力,促进我公司党建工作持续稳定发展;民生工程为面。全面做、不留死角,结合脱贫攻坚“三抓三联”,深入完善惠民工程。以“两不愁三保障”为基准,以群众最关心的问题入手,彻底解决民生问题;关工工作为联。做好下一代特别是留守儿童教育,以关工工作为抓手,协调好学校、社会、家庭三者关系,通过大手拉小手,促进社会和谐发展;红色基因为源。追溯龙门历史,清末时期,龙门南有海伦招垦局,北有龙门设治局,龙门府、龙门河商标,老龙门镇,龙门镇县,简称龙镇县,1938年,龙镇县迁往北安。通过组织党员参观场史馆、革命遗址等活动,达到传承红色基因,不忘初心的目的;四个龙门为卷。以诚信龙门、真情龙门、文化龙门和法治龙门为答卷、画卷,以诚信为基础、真情文化为保障、法治为底线逐步构建素质提升大格局,发扬龙门人精神,培养高度的文化自觉和文化自信,逐步提高干部职工群众文明素质,增强文化软实力,为推动公司全面协调可持续发展营造良好的氛围,谱写龙门改革发展新篇章。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门农场有限公司党委以“七为”深化主题教育

    龙门农场有限公司党委按照“不忘初心 牢记使命 ”主题教育,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕边学边查边改的原则,通过“七为”全面深化主题教育。

返回顶部