首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司党委“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时——党委书记讲党课

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-18 15:25:44 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高玮)7月17日,宝山农场有限公司党委在机关一楼会议室举办“不忘初心 牢记使命”主题教育党委书记讲党课,农场有限公司党委书记王金厚为全体党员讲了一堂深刻的专题党课。农场有限公司机关全体、各中心作业站(作业区)干部管理人员,场直各单位副职以上领导干部(包括居民委正职、供热供水正职)等100余人参加了学习。

  本次党课上,农场有限公司党委书记王金厚以《牢记嘱托加油干 砥砺奋进谱新篇》为题为与会全体党员干部进行授课。农场有限公司党委书记王金厚带领与会人员再次学习总书记视察黑龙江重要讲话精神、学习总书记对农垦定位、发展战略、深化改革、粮食生产、绿色发展、农业科技等工作的一系列重要指示,并以“坚定战略定力、坚定改革定力、坚定实干定力、坚定责任定力、坚定政治定力”的“五个坚定”为关键词对总书记视察垦区重要讲话精神进行深入阐述解读。随后,王金厚书记结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、牢记初心使命、践行责任担当等方面,对党的专有特质进行了详细阐述。王金厚指出:习近平总书记视察垦区的重要指示精神,为推动农垦改革发展提供了最强大的思想武器和行动指南,是我们取之不尽、用之不竭的思想宝库和动力源泉。全场党员干部必须提高思想认识,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和责任感,坚决贯彻落实总书记重要指示,来一次思想观念大洗礼、党性修养大提升、工作作风大转变、干事激情大迸发,坚守初心、勇担使命推进宝山高质量发展。王金厚书记把总书记重要指示精神和上级党组织决策部署与农场有限公司发展实际紧密结合,融入自身心得体会,深入浅出地对党员领导干部牢记嘱托、坚守初心、如何践行担当责任作了深刻刨析,并提出了具体要求。

  整场党课主题鲜明、重点突出、内涵丰富、条理清晰、分析透彻,对与会党员干部具有很强的教育指导性,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了有力的推动。党课使全体党员的思想受到了洗礼,理论学习又有新收获。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部