首页 > 地方 > 新闻

龙门社会事务部副主任黄兆强到五区开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育研讨

www.cnvsj.cn | 时间:2019-07-18 16:09:34 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)7月17日上午,龙门农场有限公司社会事务部副主任黄兆强到他负责包管的第五管理区开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨,办公室、安全办、畜牧科、工业科、卫生科等相关部门负责人陪同,五区管理人员参加研讨。

  研讨会首先传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育意义及内涵,接着就现代农业发展情况展开交流探讨。与会人员分别进行了发言,指出自身在工作中存在的问题和短板,并提出改进措施,更好地服务于农业生产,为提高本单位现代农业发展共同努力。

  最后,黄场长强调,要从四个方面提高自身素质和能力,不忘初心、勇担使命,推进现代农业高质量绿色发展:一是加强责任意识,对本职工作要做到认真负责;二是加强创新工作能力和意识,多创新工作思路和方法,避免固守成规、循规蹈矩;三是加强服务意识,做到全心全意为职工服务,真心、贴心为民,多开展为民服务活动;四是加强学习,把理论知识、业务知识学深学透,同时要注重实践,理论联系实际,发挥好区位优势和资源,进一步提高种植户生产生活水平。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部