首页 > 地方 > 新闻

八五五农场退役士兵采集工作基本结束

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-06 14:55:28 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张保华)近日,八五五农场自2019年4月起开展退役士兵采集工作,现已基本结束,累计采集退役、现役军人信息500余条,取得了一定成效。

  据了解,这个农场强化组织领导,成立专项工作领导小组,迅速开展退役军人信息采集工作任务,确保政策待遇落实到每一名符合条件的对象身上,对行动不便的退役军人上门采集。广泛宣传,通过电视、网站、微信、宣传栏、电话通知等多种形式认真做好退役军人信息采集通知,相关政策宣传、解释等工作,并做好督促检查,对信息采集中出现的问题及时予以解决,确保该项惠民政策宣传到位,使符合条件退役士兵都能享受到党的阳光政策。把握政策,深入细致地做好核查认定工作,对个人申报的户口本、身份证、退伍证及相关证明材料进行逐一审查,细致登记,做到不重不漏。专人负责,明确专人负责该项工作,具体负责通知、填表说明、信息审核、政策解读及问题反馈等工作,组织专人专干开展采集工作。

  通过退役士兵采集工作,摸清了退役军人和其他优抚对象底数,加强退役军人工作数据调查分析,将进一步探索大数据在退役军人工作中的开发和应用,夯实退役军人工作基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部