首页 > 地方 > 新闻

五九七农场公共事业管理局公职人员涉毒涉赌问题专项整治工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-06 15:33:26 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张宜华)近日,五九七农场公共事业管理局党委按照农场纪委要求,召开关于公职人员涉毒涉赌问题专项整治工作会议,会议由公共事业管理局纪委书记杜忠生主持。

  会上,纪委书记杜忠生带领大家学习了省纪委机关、省公安厅印发的《关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治方案》的相关内容。党委书记杨潇就此次会议提出:全体党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,强调了此次公职人员涉毒涉赌问题专项整治工作是推进扫黑除恶专项斗争持续深入开展的重要政治任务,全体党员干部一定要高度重视,从自身做起,坚决杜绝此类问题的发生。

  会后,纪委书记杜忠生和工作人员对各居民委、下属单位进行了明察暗访,没有发现公职人员涉毒涉赌问题的发生。在接,公共事业管理局将会继续加大排查和监管力度,加强教育引导,发动社区群众积极参与监督举报,坚决防范涉毒涉赌问题的发生。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部