首页 > 地方 > 新闻

龙门“夕阳红”文艺队老有所乐

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-08 10:08:45 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)近日,笔者在龙门农场有限公司文化广场林荫处看到“夕阳红”文艺队在练习乐器演奏与歌曲演唱。据了解,这个公司退休老年人自发组建了文艺队,并经常聚在一起练习,参加公司演出,丰富了业余文化生活。激情高昂的歌曲、美妙动听的乐器演奏,表现出了老年人们热情洋溢、积极向上的精神风貌。充分展示了老年人老有所乐、老有所为的生活理念。图为练习现场。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部