首页 > 地方 > 新闻

引导青年创业 浙江青田开办红酒营销人才培训班

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-13 09:37:26 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(卢凯乐)为激发本地青年创新创业活力,浙江青田县委组织部、县人事局、进口商品城建设发展中心、进口商品城集团公司联合丽水团市委、丽水学院推出为期4天的2019年青田红酒营销人才培训课程 。

  作为华侨之乡,青田拥有悠久的红酒文化和品鉴传统,红酒产业也是青田县进口商贸中的支柱产业,红酒领域创业有非常可观的市场前景。

  据了解,这次培训班是青田县2019年举办的第四期红酒营销人才培训,它对青田县补齐产业人才短板、引导群众创业就业、建设世界红酒中心项目具有重要意义。丽水学院副院长叶沙平、丽水团市委副书记孔金峰、青田县副县长陈海民参加开班仪式,奥中企业交流协会主席、青田世界红酒中心奥地利馆董事长詹伟平向学员介绍青田世界红酒中心和奥地利馆基本情况。

  这次培训主办方邀请了四位来自上海及香港的金牌讲师担任主讲,务求在四天半的培训当中,让学员全面提升个人能力,红酒销售技巧,红酒品酒,侍酒技能及线上营销技巧等。

  培训课程除安排专业老师授课,也安排了与红酒贸易平台的洽谈对接,为各位学员提供了培训、调研、洽谈、合作的全链条创业服务。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部