首页 > 地方 > 新闻

宜宾珙县创建省级食品安全示范县通过初评验收

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-10 16:04:43 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者黄照)近日,四川省宜宾市食安办副主任、宜宾市市场监管局食品安全总监黄宇一行对珙县创建省级食品安全示范县工作进行了初评验收。验收组采取随机抽查形式分别深入珙县孝儿镇市场监管所、珙县检验检测中心、学校食堂及部分食品生产经营企业、食用农产品种养殖基地进行现场考核项目的审查和资料查阅工作。对珙县省级食品安全示范县创建文字版块资料进行逐项审阅检查。

  黄宇代表初评验收组并对珙县创建工作给予充分肯定,同时提出了工作要求,要贯彻落实好食品安全“党政同责”要求,抓好食品安全监管各项工作;要吃透验收标准,责任到人补齐短板;突出亮点打造,多途径营造创建氛围。珙县相关负责人表示,将按照初评验收组反馈意见和要求,扎实做好整改落实,积极迎接省第三方调查评估机构、四川省食安办和四川省食安委的评估、抽查和终评。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部