首页 > 地方 > 新闻

农垦佳南社区卫生服务中心开展“全民健康生活方式”义诊宣传活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-11 13:55:51 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(权鹏)为进一步普及健康文明的生活方式,传授健康生活技能,营造良好的社会氛围,近日,农垦佳南社区卫生服务中心走进辖区多多市场,为辖区居民开展以“选择健康生活方式 增强自我保健能力”为主题的义诊宣传活动。

  活动现场,医护人员热情地接诊每一位病人,耐心地为大家解答各种健康问题,细心地为大家把脉、测量血压,并通过发放宣传册和宣传品等形式向群众宣传健康素养知识,倡导“减盐、减油、减糖、健康口腔、健康体重、健康骨骼”的生活理念,养成“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”的健康生活新方式。

  通过此次活动的开展,让更多居民了解到健康生活新方式,提升了广大居民的健康理念和素养,对践行文明健康生活方式起到积极的推动作用。此次义诊居民80余人,发放10余种宣传资料800余份,发放小礼品80余份,药盒80余盒。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部