首页 > 地方 > 新闻

陕西省质量开放日来了一批“贵客”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-11 14:47:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王京臣)9月10日,陕西省市场监督管理局邀请省人大代表、政协委员参加2019年陕西省“质量开放日”活动,实地参观陕西质量奖获奖企业和第三方检验检测机构,亲身感受陕西省质量工作创新发展的新变化、新成绩。

  代表、委员们首先参观了陕西科仪阳光检测技术服务有限公司检测项目和部分现场检验演示,详细了解了该公司在食品、食用农产品、配方乳粉、水质检测方面质,检验检测业务拓展、能力提升等情况。

  陕西省市场监管局田中智副局长与代表委员们边参观边交流,简要介绍了全省市场监管部门围绕质量强省建设、推动高质量发展所开展的工作,大力推进“放管服”改革、切实优化营商环境,鼓励和促进民营检验检测机构提升检测能力;综合运用标准、计量、认证认可等质量技术措施,助力制造企业提质增效、转型发展,有效推动制造业高质量发展。

  今年陕西省“质量月”的主题是“实施质量强省战略,推动高质量发展”。全省11个地市的60家企业和检测单位举行“质量开放日”活动,面向社会公众开放质量技术机构、检验检测实验室(其中食品及食用农产品生产加工企业占居15家),使社会大众更多地了解质量工作、学习质量知识、体会质量精神,树立“质量第一”的强烈意识,传播先进质量科学管理方法,进一步加快质量强省建设,积极推动陕西高质量发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 陕西省质量开放日来了一批“贵客”

    9月10日,陕西省市场监督管理局邀请省人大代表、政协委员参加2019年陕西省“质量开放日”活动,实地参观陕西质量奖获奖企业和第三方检验检测机构,亲身感受陕西省质量工作创新发展的新变化、新成绩。

返回顶部