首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司把最优秀的青年送到军营

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-11 15:56:18 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 陈雷)“有为青年立志从军、热血男儿精忠报国”。9月11日下午,五大连池农场有限公司召开2019年度秋季新兵欢送会,热烈欢送即将跨入军营的4名新兵。农场征兵工作领导小组全体成员,新兵家长、亲属出席会议。

  五大连池农场有限公司党委副书记、武装部长李健出席欢送会,农场有限公司武装部副部长陈雷主持会议。

  今年,五大连池农场有限公司征兵工作在上级人武部的正确指导下,在农场有限公司党委的正确领导下,在各基层单位及各部门的大力配合下以及全体新兵和家长的积极支持下,经兵役登记、体格检查和政治考核,共有4名同志被批准光荣入伍,其中董文搏、徐天德是在校新生;孔令辉、富聿鑫是大专毕业生。

  欢送会上新兵纷纷表示,作为新一代的有志青年,随时听从祖国召唤是每位青年的光荣使命。到部队以后,一定服从领导,听从指挥,努力学习政治文化和科技知识,苦练过硬的军事本领,为祖国的国防事业做出一份应有的贡献。

  会上,农场党委副书记、武装部长李健对即将入伍的新兵提出了三点希望:一是要倍加珍借,胸怀大志,建功立业,把家乡人民的深情厚望化为自己的实际行动;二是把握机遇,千锤百炼,立志成才,以英雄模范人物为榜样,充分珍惜大好时光,在部队这个大熔炉里千锤百炼;三是全力拼搏,严守纪律,刻苦勤奋,发扬不怕苦、不怕累的精神,以苦为荣、苦中求进,争当先进,为亲人和家乡争光。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部