首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司“两节”前开展安全生产大检查

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-11 16:18:56 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 孙琳 丁永福)为了贯彻落实省、农垦总局安全工作会议精神,提高辖区居民群众安全生产防范意识,切实加强辖区安全生产管理工作,有效预防各类安全事故的发生,确保“中秋”“国庆”两节期间的安全,9月11日下午,五大连池农场有限公司开展了安全生产大检查活动。

  五大连池农场有限公司安全办联合公安消防人员,对辖区幼儿园、医院、社区和人员密集场所安全隐患进行了排查。检查辖区的生产经营单位消防器材是否在有效使用期限内,检查公共场所消防通道的畅通情况,并查看了相关资料。同时,要求相关单位做好定期自检自查工作,防患于未然。提醒广大居民出门前一定要关掉所有电源、燃气,严禁在小区楼道堆放杂物,以免发生火灾,积极做好安全防范工作,并教给大家简单的自防自救知识。检查结束后,检查组对存在的问题下发整改通知书,限期整改,及时消除隐患。并要求各负责人要尽快整改到位。

  此次检查进一步提高了辖区职工群众的消防安全意识,同时也为营造和谐稳定的节日安全环境奠定了坚实的基础。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五大连池农场有限公司“两节”前开展安全生产大检查

    为了贯彻落实省、农垦总局安全工作会议精神,提高辖区居民群众安全生产防范意识,切实加强辖区安全生产管理工作,有效预防各类安全事故的发生,确保“中秋”“国庆”两节期间的安全,9月11日下午,五大连池农场有限公司开展了安全生产大检查活动。

返回顶部