首页 > 地方 > 新闻

龙镇农场中学举办庆祝新中国成立70周年暨首届队列队形比赛

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-11 17:12:51 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐琼)为庆祝新中国成立70周年,推进“阳光体育运动”的开展,培养学生得集体荣誉感,9月11日下午,龙镇农场中学举办庆祝新中国成立70周年暨首届队列队形比赛。

  比赛场上,中学15个教学班展班风、显班貌,用坚定的脚步、响亮的口号、整齐的步伐赛出了优良的风格。

  用振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志去追求青春的风采。

  经过激烈的角逐,六年四班、七年一班、八年一班、九年一班荣获第一名。

  六年二班、七年四班、八年三班、九年三班荣获第二名。

  六年组赵锐、七年组贺文博、八年组徐春阳、九年组林俊启荣获最佳体委。

  此次比赛不仅增强了学生们的团队意识,规范学生们的行为习惯,更有利于学生们形成吃苦精神、团结意识、自律能力和必胜的信念,并将这种精神带到学习中去,为学校增光添彩,为新中国成立70周年献礼。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部