首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司提高网络安全意识提升网络生活幸福

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-25 14:19:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 齐心)为提高公司全体干部职工网络安全意识和技能。构建平安农场。近日,五大连池农场有限公司开展系列活动,把网络安全知识宣传到各家各户。

  此次宣传活动由公安、社区联合举办,公安部门深入各基层支部对工作人员进行集中讲座。社区工作人员对不方便外出的特殊家庭进行入户宣传。宣传队针对个人账户转账新增业务、小额贷款免签、手机丢失及如何保护个人信息安全等问题进行详细讲解。并通过真实案例让广大职工群众了解《网络安全法》及如何防范电信诈骗。此次宣传活动,旨在维护职工群众在网络空间的切身利益,提升职工群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感。

  五大连池农场基建科科员马良说:“以前从来不知道闪付这个功能这么危险,今天听了这节课,我回去就准备把闪付这个功能关掉,在这个方面多多提高警惕。”


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部