首页 > 地方 > 新闻

龙镇农场有限公司举办庆祝新中国成立70周年“祖国颂”大型文艺演出

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-25 20:24:10 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐琼)在新中国成立70周年之际,9月25日下午,龙镇农场有限公司的干部职工怀着无比激动的心情在文化广场举办庆祝新中国成立70周年“祖国颂”大型文艺演出,热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,表达对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。

  龙镇农场有限公司干群全体将通过广场文艺演出,载歌载舞,用最动人的歌声,用最美妙的舞姿,用最真挚的情感,抒发爱国之情、砥砺强国之志、表达报国之愿,充分展现我们龙镇农场人爱党、爱国、爱家乡的良好的精神风貌,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛! 

  公司党委书记、董事长、场长任传军,党委副书记、总经理王子龙,副总经理刘树彬,副总经理牛宝超,副总经理周雪松,副总经理尹坤,机关、管理区、场直单位干部群众观看演出。

  开场歌舞《祖国我为你放歌》、《母亲是中华》

  歌曲联唱《祝福祖国》

  学校小学部《精忠报国》

  快板《迎来金色满家园》

  舞蹈《阳光下的花朵》

  歌曲《共和国之恋》

  舞蹈《我们的中国梦》

  学校小学部《读中国》

  歌曲《中国大舞台》

  舞台快闪《我和我的祖国》

  歌舞《天耀中华》

  歌曲《到人民中去》

  舞蹈《幸福中国一起走》

  歌舞《不忘初心》

  舞蹈《灵燕飞舞》

  歌曲《美丽中国走起来》

  歌曲《和祖国在一起》

  结尾歌舞《我们的新时代》

  全体合唱《歌唱祖国》

  演职人员集体合影


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部