首页 > 地方 > 新闻

龙门职工群众与国旗合影告白祖国

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-26 10:57:48 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)为庆祝新中国成立70周年,近日,龙门农场社区组织职工群众在文化广场集体与国旗合影,并大声喊出对祖国的祝福,共同弘扬爱国主义精神,营造国庆热烈气氛。在热情洋溢的言辞中饱含了对祖国母亲的热爱,展现了深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的精神风貌。对职工群众进行献礼新中国成立70周年主题爱国主义教育,激励他们开拓进取、团结拼搏,鼓励他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图为职工群众与国旗合影。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门职工群众与国旗合影告白祖国

    为庆祝新中国成立70周年,近日,龙门农场社区组织职工群众在文化广场集体与国旗合影,并大声喊出对祖国的祝福,共同弘扬爱国主义精神,营造国庆热烈气氛。在热情洋溢的言辞中饱含了对祖国母亲的热爱,展现了深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的精神风貌。

返回顶部