首页 > 地方 > 新闻

同升国旗 共唱国歌 依兰县万人为祖国献礼

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 09:40:53 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(胡春风 郝政焱 高伟)9月25日上午8时整,哈尔滨市依兰县开展万人“同升国旗 共唱国歌”活动。本次活动是依兰县庆祝中华人民共和国成立70周年大型系列活动之一。

  在活动主会场——依兰县政府广场,千余名党政机关干部着装统一,列队整齐,齐声高唱国歌。在场干部群众向五星红旗行注目礼,国旗冉冉升起。与此同时,依兰县各党政机关、企事业单位、中小学生、人民团体等分别在不同的地点“同升国旗 共唱国歌”,喜迎新中国70华诞。鲜艳的五星红旗随风飘扬,激昂的歌声传遍古城上空。

  升国旗唱国歌,是祝福伟大祖国最直接的方式。升旗仪式结束后,依兰县委书记尹承云领誓,全场党员庄严举起右手,重温入党誓词,回顾了入党时的庄严承诺和崇高追求。

  现场还有签名墙、“我和国旗同框”等个性化活动。

  据了解,依兰县为庆祝中华人民共和国成立70周年举办了丰富多彩,风格迥异的系列主题活动。活动举办后,社会各界反响热烈,其中依兰丰收马拉松赛第二季参赛人数多达4000余人,比赛当天近万人现场呐喊助威。“不忘初心 逐梦依兰”大型文艺晚会的现场直播总关注量更是突破了567万人次,让他乡的游子与父老乡亲共同感受依兰的巨大发展与变化。“我和我的祖国”快闪、“歌颂祖国 赞我家乡”征文大赛、庆祝中华人民共和国成立70周年・第四届龙江骑友骑行活动(依兰站)、“70年岁月如歌--文化进万家”和大合唱汇演暨第二届职工艺术节等活动更是给依兰的老百姓们增添了一道道文化大餐。接下来,依兰县还将举办摄影展、“鸡鸣盛世”百鸡画展等精彩纷呈、百姓期待的主题系列活动继续为祖国献礼,激励依兰的广大干部群众以更加高昂的斗志,凝心聚力、携手奋进,共同谱写美好依兰的新篇章。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部