首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司举办升国旗唱国歌活动为祖国祝福

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 10:32:54 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)金风送爽、丹桂飘香。9月27日9时,宝山农场有限公司在文化广场举行庄严的举行“我和我的祖国——同升国旗 同唱国歌”主题活动,全场干部职工佩戴国旗徽章齐唱国歌,在飘扬的五星红旗下抒发对祖国的热爱,表达对祖国的祝福。

  升旗仪式上,全场干部职工同唱国歌。来全场各个部门的干部职工身姿挺拔、面迎朝阳,掷地有声,伴随着旋律递进,演唱渐入佳境,歌曲进入高潮。声音越来越高,力量越来越强,尾音悠长、收束有力。全场干部职工向着国旗唱出热爱之情,展现了深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的精神风貌。

  本次活动是宝山农场有限公司党委为庆祝中华人民共和国成立70周年举办的系列活动之一,激发了全场干部职工爱国之情、报国之志,厚植爱国主义情怀,进一步营造共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。全场各部门共计500余人参加了“同升国旗、共唱国歌”活动。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宝山农场有限公司举办升国旗唱国歌活动为祖国祝福

    金风送爽、丹桂飘香。9月27日9时,宝山农场有限公司在文化广场举行庄严的举行“我和我的祖国——同升国旗 同唱国歌”主题活动,全场干部职工佩戴国旗徽章齐唱国歌,在飘扬的五星红旗下抒发对祖国的热爱,表达对祖国的祝福。

返回顶部