首页 > 地方 > 新闻

2019年上半年经济分析会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 11:46:51 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(吴昊)近日,佳南实验农场召开2019年度上半年经济分析会,党委书记、董事长孙学亮主持会议,机关及各管理区负责人参与会议。

会场

  会议首先由计财科科长张丽娟对农场1-8月农场收入及支出情况和全年支出收入情况进行了预计分析,同时对上半年执行与年初预算的差距进行分析,并对农场下半年经费收入及支出提出建议。

张丽娟做预计分析

  孙学亮对经济分析会进行了总结,他指出在费用上必须进行压缩,严格控制刚性预算,不该花的资金就不要花。在收入上要有新的增长点,防止国有资产流失,防止占用国有资源但未上交使用费用的事件发生,要防止资产交接中出现漏项情况。在农场的发展中,要做到农业标准化,在土地发包确保合理的前提下,管理区要有自己的实施方案,要推广阳光保险规章制度要求,要保证农场土地资源,机关同志在做好本职工作的同时更要做好服务工作。

孙学亮做总结讲话  


  

  


  

  


  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 2019年上半年经济分析会

    近日,佳南实验农场召开2019年度上半年经济分析会,党委书记、董事长孙学亮主持会议,机关及各管理区负责人参与会议。

返回顶部