首页 > 地方 > 新闻

龙门表演国学文化《弟子规》献礼祖国

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 15:28:48 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)为庆祝新中国成立70周年,近日,龙门农场有限公司组织学校学生在文化广场进行国学文化《弟子规》表演,使干部职工的心灵得到了洗礼,受到感染、教育,为这个公司道德建设注入了新的活力,进一步提升干部职工的思想道德素养。建设“文化龙门”,营造“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气,推动形成“我为人人、人人为我”的良好社会风尚。为祖国生日献礼。

  据了解,近几年,这个公司继续加强新时期思想政治工作“六个结合”的覆盖面。深入开展培育和实践社会主义核心价值观教育活动,开展“六进活动”,扎实推进“四位一体”思想道德建设为主题的德育教育实践活动,加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,打造成践行核心价值观的主阵地、新品牌。以文体中心、文化广场、森林公园、职工图书室等为主要阵地,以各类协会为载体,使“诚信龙门、真情龙门、文化龙门、法治龙门”品牌建设深入人心,以校风带家风扬场风,逐步提升干部职工群众文明素质,不断丰富职工群众精神文化生活,为富民强场提供源源不断的强大精神动力和智力支持。



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门表演国学文化《弟子规》献礼祖国

    为庆祝新中国成立70周年,近日,龙门农场有限公司组织学校学生在文化广场进行国学文化《弟子规》表演,使干部职工的心灵得到了洗礼,受到感染、教育,为这个公司道德建设注入了新的活力,进一步提升干部职工的思想道德素养。

返回顶部