首页 > 地方 > 新闻

大西江农场建国70年之际走访慰问老党员、老干部

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-28 13:07:27 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(晋景翠)在庆祝新中国成立70周年之际,9月28日上午,大西江农场有限公司党委副书记张福才带领组织部、老干部科一行,深入到农场建国前老干部家中,为他们并送来慰问金,向他们表达了农场党委的关心和祝福。

  在建国前老军人段发祯家中,张福才书记与94岁的老党员段发祯愉快的拉着家常,详细询问老人身体情况。当聊到老人身上佩戴着的由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章时,段发祯老人十分开心,他表示,今年他被授予这个奖章,自己十分的开心,看到了新中国的今天,他更开心。他还表示,自己在农场生活了一辈子,深知农场这个时候有多忙,此时农场领导能抽出时间来到家里探望他,自己很是感动,感谢农场党委对他的关心。

  张福才副书记指出:“广大老党员、老干部为党和国家事业作出了重要贡献,是党和人民的宝贵财富,党和人民始终铭记他们”。他也叮嘱随行同志多关心老党员、老干部及其家属,多关心他们的生活和身体健康,从实际出发,为他们解决具体问题和困难,将关心、关爱送到老党员、老干部身边。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 大西江农场建国70年之际走访慰问老党员、老干部

    在庆祝新中国成立70周年之际,9月28日上午,大西江农场有限公司党委副书记张福才带领组织部、老干部科一行,深入到农场建国前老干部家中,为他们并送来慰问金,向他们表达了农场党委的关心和祝福。

返回顶部