首页 > 地方 > 新闻

传唱红色经典 共庆祖国华诞——宝山农场有限公司举办纪念建国70周年“我和我的祖国 红歌大家唱”活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 09:32:28 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。9月27日14时30分,宝山农场有限公司“我和我的祖国”红歌大家唱活动在农场文化广场举行。全场干部职工一同参与了本次精彩的红色盛典,以传唱红色歌曲的形式庆祝祖国70岁华诞。

  活动现场,农场有限公司党委副书记高杰代表农场有限公司党委致开幕词。他指出:70年的风雨历程,让落后成为过去;70年的砥砺奋进,让春光永驻华夏;70年的沧桑巨变,让世界见证中国奇迹。欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春。在这美好日子里,我们最真诚地祝福:祖国繁荣昌盛!感悟历史,鉴往知来,我们倍加珍惜。国家强则人民强!传承民族精神,凝聚中国力量!今天,让我们用真挚的歌声高扬“一家亲”风帆,献礼祖国70华诞! 回顾过去,我们豪情满怀;放眼未来,我们信心百倍!让我们团结起来,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,更加富裕辉煌!让我们不忘初心、牢记使命,向着“亲如一家、共同富裕”的目标奋勇前进!

  整个活动现场红旗飘动,歌声激昂。《歌唱祖国》、《为了谁》、《中国 中国 鲜红的太阳永不落》、《我爱北京天安门》、《红星照我去战斗》、《打靶归来》、《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》等一首首一首首嘹亮的红歌轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声,同时也见证了国家发展建设的风雨历程,展现了当代中国人的精神风貌,为建国70周年送上了诚挚的祝福。农场有限公司各个合唱代表队涵盖全场党员干部、教师、医务人员、公安、离休老干部、退休老年人、职工群众等,各个代表队阵容整齐、激情高昂,他们用真挚的歌声回顾新中国70年的峥嵘岁月、颂扬新中国70年的光辉历史、讴歌新中国70年的辉煌成就、缅怀新中国70年的丰功伟绩!最后的集体大合唱《我和我的祖国》饱含对祖国的爱,对远大理想的追求,敞开胸怀,放开歌喉,纵情高歌,唱出英雄气概,唱出心中豪迈!

  此次红歌传唱活动是农场有限公司庆祝建国70周年系列活动中的一项重要内容,旨在通过传唱红歌的形式重温祖国70年的光辉岁月,反映党员群众爱国爱党的精神风貌和丰富多彩的工作生活,提高全场干部职工的凝聚力、向心力和自豪感。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部