首页 > 地方 > 新闻

龙门党委走访慰问建国前参加革命的老党员

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 12:22:12 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)9月27日上午,龙门农场有限公司党委副书记、总经理王文富代表公司党委走访慰问了建国前参加革命的老党员,相关工作人员陪同。

  慰问一行人来到今年已经102岁高龄的杨允利老人家中,为他送去慰问金和党的关怀。据了解,老人年轻的时候参加过抗日、解放、抗美援朝战争,在部队中多次立功受奖。慰问中,王文富将慰问金送到老人手中,同时与他亲切交谈,详细询问了他的身体及生活状况,向老人转达了上级党组织对他的关怀,并褒扬他为党和国家事业作出的重要贡献,畅谈了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。杨允利老人非常激动,表达了对党的感谢,并祝愿祖国更加繁荣昌盛,嘱托公司领导要带领广大干部职工将公司建设得更加美好。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部