首页 > 地方 > 新闻

农垦佳南社区卫生服务中心在佳南辖区开展义诊活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 14:01:29 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(权鹏)心脏疾病是威胁人类生命健康的头号“杀手”。全世界每年约有1750万人死于心脏病和中风,虽然每年心脏病发作和中风的幸存者至少有2000万,但其中多数人有很高的复发和死亡风险。9月27日,农垦佳南社区卫生服务中心走进宏达社区、多多小区,开展心脏健康义诊活动,呼吁大家关爱自己与他人心脏健康

  义诊活动现场,内科医生胡希庆为前来咨询的群众讲解了心脏病预防知识、日常保健和合理膳食,倡导健康的生活方式。同时,在讲解过后耐心细致地为群众讲解查看心脏疾病问题,测量血压、听诊、详细地询问健康状况,提供针对性的诊疗建议及个体化用药指导。

  活动当天,免费接受服务居民达100余人,测量血压30余人,发放健康宣传资料100余份,为患病群众咨询30余人,让街道居民在家门口接受健康体检和医疗服务,得到了百姓一致认可。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部