首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司党委领导国庆节前走访慰问老干部老党员老劳模

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 15:29:28 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)9月29日,在国庆节来临之际,宝山农场有限公司党委副书记高杰深入基层走访慰问了农场有限公司老干部、老党员、老劳模,给他们送去了农场有限公司党委的亲切关怀和温暖,向他们致以节日的问候和真诚的祝福。

  农场有限公司党委副书记高杰、组织部部长孙永刚一行一行先后来到老干部秦世隆、老党员邓殿士、省级劳模史宝昌、总局级劳模李长才家中,与他们促膝而坐,亲切交谈。走访慰问中,农场有限公司党委副书记高杰代表农场有限公司党委向他们致以崇高的敬意,并亲手送上慰问金。在老干部秦世隆和老党员邓殿士家中慰问时,高杰副书记指出:老同志在不同历史时期为宝山的发展贡献了力量,真切诠释了什么是“初心如磐、使命在肩”,我们要向老党员老同志学习艰苦奋斗、开拓进取的精神,全力开创宝山高质量发展新局面。并嘱咐他们好好保重身体,希望他们一如既往地关心关注宝山的发展,建言献策。在慰问省级劳模史宝昌、总局级劳模李长才时,高杰副书记强调:劳模们为社会经济发展作出了重大贡献,是广大职工的楷模和榜样,农场有限公司工会要时常了解他们生活中的困难,及时给予帮助,及时解决劳模们生活中的实际问题,将送温暖工作落到实处。同时,还希望劳模们保重身体,继续发挥余热,为构建和谐社会再作贡献。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部