首页 > 地方 > 新闻

五大连池农场有限公司开展“我和国旗合个影”主题活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 20:01:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 韩晶 范方鹤) 金秋送爽,大豆飘香。为庆祝新中国成立70华诞,进一步弘扬爱国主义精神,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,五大连池农场有限公司开展“我和国旗合个影”主题活动,广大党员干部和职工群众通过与国旗合影的特殊方式来表达对祖国母亲最真挚的祝福和最美好的祝愿。  

   国庆节将至,五大连池农场有限公司充满喜庆的节日气氛,机关干部、环卫工人以及社会各界群众喜气洋洋迎国庆,积极参加“我和国旗合个影”主题活动。用丰富多彩的活动为祖国庆贺生日,向伟大祖国真情表白。

  正在积极抢收大豆、玉米的黑龙江垦区广大干部职工、广大农户,在丰收的豆田里、轰鸣的机车旁、收获的粮堆上,带着对祖国的无限祝福与丰收的喜悦同鲜艳的五星红旗合影,映照出了农户们对祖国母亲繁荣昌盛、团结友爱的真挚祝福。

  通过开展“我和国旗合个影”主题实践活动,传递了爱国正能量,进一步激发了广大党员干部、职工群众扎实工作、无私奉献、为祖国建设添砖加瓦的爱国情怀。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五大连池农场有限公司开展“我和国旗合个影”主题活动

    金秋送爽,大豆飘香。为庆祝新中国成立70华诞,进一步弘扬爱国主义精神,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,五大连池农场有限公司开展“我和国旗合个影”主题活动,广大党员干部和职工群众通过与国旗合影的特殊方式来表达对祖国母亲最真挚的祝福和最美好的祝愿。

返回顶部