首页 > 地方 > 新闻

龙门举办“壮丽70年 全民健身”系列活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 20:34:29 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)清爽的秋风送来了收获的喜悦,美丽的龙门披上节日的盛装,在举国上下共同欢庆的时刻,9月27日,龙门农场有限公司干部职工欢聚一堂,隆重举行“壮丽70年 全民健身”系列活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。公司领导出席活动现场。

  活动由公司副总经理黄兆强主持。首先由党委副书记、总经理王文富致开幕辞,代表公司党委、公司对本次全民健身系列活动的成功举行表示热烈的祝贺!并预祝活动取得圆满成功。活动中,进行了全民环城跑、拔河、足球比赛。比赛期间,各代表队精心组织,积极备战,赛场上,队员们尽情挥洒汗水与激情,顽强拼搏,奋勇争先,体现了不屈不挠、积极向上的精神风貌,激励大家为实现梦想努力奋斗,把祖国建设得更加美好!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门举办“壮丽70年 全民健身”系列活动

    清爽的秋风送来了收获的喜悦,美丽的龙门披上节日的盛装,在举国上下共同欢庆的时刻,9月27日,龙门农场有限公司干部职工欢聚一堂,隆重举行“壮丽70年 全民健身”系列活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

返回顶部