首页 > 地方 > 新闻

蝶效应首届全民创业大赛暨蝶粉俱乐部启动仪式在贵阳举行

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-30 10:01:30 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(罗田田)9月29日,由贵州蝶效应科技有限责任公司举办的蝶效应首届全民创业大赛暨蝶粉俱乐部启动仪式在贵阳索菲特酒店举行,著名经济学博士、中央巡视组第9组副组长季晓南,贵州蝶效应科技有限责任公司董事长刘昌海出席活动,著名歌星杨臣刚和阿旺现场献唱,300多人的会场座无虚席。

活动现场

  会上,著名经济学博士、中央巡视组第9组副组长季晓南对蝶效应的商业模式给予了高度的肯定,言简意赅地总结了当今互联网的发展趋势,他表示,一切顺应趋势的模式都是值得探索和创新的,期待蝶效应的蓬勃发展。

著名经济学博士、中央巡视组第9组副组长 季晓南

  据了解,贵州蝶效应科技有限责任公司是全球第一家把消费变成生产力的互联网科技公司。公司通过收集商家零散订单投入生产环节形成规模化效应,再把生产出市场价值的商品回馈给商家及消费者,从而为商家强势锁客引流,振兴实体;为消费者带来更多实惠,同时成就创业者实现梦想。

贵州蝶效应科技有限责任公司董事长 刘昌海

  活动现场,气氛热烈,蝶效应董事长刘昌海讲述了蝶效应的使命和愿景,表明了要把蝶效应做好做大的决心,立志把蝶效应做成终身事业。总经理王豪阐述了蝶效应的商业模式,以及蝶粉俱乐部成立的初衷,希望更多人通过蝶效应发现创业机会,成就自己、成就他人。区县代理、大学生代表也纷纷发言表示,愿意参与蝶效应这个事业平台,找到自己的切合点,珍惜这个良好的事业机会。

蝶粉俱乐部启动仪式合影

  最后,在场的人一起拍手合唱《老鼠爱大米》,重温经典,大会在杨臣刚的歌声中圆满结束。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 蝶效应首届全民创业大赛暨蝶粉俱乐部启动仪式在贵阳举行

    9月29日,由贵州蝶效应科技有限责任公司举办的蝶效应首届全民创业大赛暨蝶粉俱乐部启动仪式在贵阳索菲特酒店举行,著名经济学博士、中央巡视组第9组副组长季晓南,贵州蝶效应科技有限责任公司董事长刘昌海出席活动,著名歌星杨臣刚和阿旺现场献唱,300多人的会场座无虚席。

返回顶部