首页 > 地方 > 新闻

黑龙江林口县应急局开展节前“查安全,迎国庆”活动,为新中国“庆生”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-30 13:35:22 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(朱善永 马明辉)按照国家、省、市关于国庆期间开展“防风险、保平安、迎大庆”工作的部署和要求,近来,黑龙江省林口县应急管理局结合全省“四大”安全工作,积极开展国庆节前“查隐患,迎国庆”活动,为新中国70华诞“庆生”。

  这个应急局的领导高度重视此次安全大检查工作,将安全检查分为4个组,针对辖区各部门、各企业及乡镇存在不安全隐患和因素,进行了大排查、大检查。重点对城乡各单位、非煤矿山、危险化学品、加油站、车站、商场等人员密集场所和部门进行了联合大检查。针对此次检查行动,该局严格要求检查人员不走过场、不走形式,他们要求此次检查要真正查出隐患、排除隐患,特在省安全专家库聘请了两名专家,对此次被检查单位查摆出的问题和安全隐患,由检查组和专家进行认真研判,均进行了严肃处理。在检查过程中,检查组还查看了贯彻上级文件落实情况,现场设施、设备安全等情况,做到大、小问题一起查,不留安全死角,检查组将检查出的问题一一列出清单,让被检单位立即整改,毫不姑息迁就,确保辖区安全隐患,万物一失,为辖区迎接新中国70华诞安全平稳到来,营造了安全稳定的外部环境。

  


  


  


  


  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部