首页 > 地方 > 新闻

歌声颂祖国   礼赞新时代  

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-30 14:03:03 | 来源:中国食品报融媒体

   【中国食品报融媒体】(蓝天剑)金秋迎华诞,歌声颂祖国。为庆祝中华人民共和国成立70周年,益阳市资阳区市场监管局用歌声表达对党和祖国的无限热爱,对新时代的深情赞美。该局90余名干部职工组成合唱团,9月26日参加了资阳区庆祝新中国成立70周年文艺晚会;9月29日,代表资阳区参加了益阳市庆祝新中国成立70周年“祖国颂”群众歌咏大赛总决赛。在资阳区的晚会表演中激情演绎的《保卫黄河》,赢得了全场观众的热情赞许和热烈掌声。在市歌咏大赛中深情演唱的《在灿烂阳光下》,获得了二等奖的好成绩。

  益阳市资阳区市场监管局于今年3月底由原工商、质监、食药监三局并整合物价、知识产权等相关职能新组建而成。通过组织参加这次庆国庆活动,更加凝聚起“三局合一”后全局干职工人合、心合、力合的磅礡伟力,鼓舞大家同舟共济、奋勇前行,展现市场监管人奋发进取、昂扬向上的精神面貌。为搞好这次活动,该局精心准备、工学兼顾,90余名合唱队员,经过了一个多月的刻苦排练。在这次表演和比赛当中,队员们激情四射、尽展风采,以饱满的精神、高亢的热情和嘹亮的歌声,唱响了市场监管人礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,表达了对党和祖国的真挚热爱和美好祝福。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 歌声颂祖国   礼赞新时代  

    金秋迎华诞,歌声颂祖国。为庆祝中华人民共和国成立70周年,益阳市资阳区市场监管局用歌声表达对党和祖国的无限热爱,对新时代的深情赞美。

返回顶部