首页 > 地方 > 新闻

龙门举办“壮丽70年 奋斗新时代”书法展

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-30 14:33:26 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶 杨海良)为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发爱国之情,强化爱国之志, 9月30日,龙门农场有限公司在文体中心举办了“壮丽70年 奋斗新时代”书法展。各党支部书记、机关全体人员及部分职工群众观看了书法展览。

  本次书法展包括硬笔和软笔书法作品,各单位高度重视、精心实施,确保了活动的顺利进行。一幅幅软笔和硬笔书法作品风格多元,展现了基层广大职工群众的艺术风采,也吸引了书法爱好者前来观赏。作品内容有著名诗词、有名言警句,令人心旷神怡,思绪飞扬,大家不时驻足拍照,啧啧称赞。这次书法作品展书体俱全、内容丰富、质量颇高、风格多彩,让观赏者受到了艺术的熏陶、文化的浸润,进一步传承和发扬了祖国传统文化。激励和动员全公司党员干部立足本职岗位,把爱国奋斗精神转化为积极投身于“两化一改革”“三大一航母”的强大动力,奋力谱写农垦改革发展新篇章。为祖国70周岁生日献礼!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门举办“壮丽70年 奋斗新时代”书法展

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发爱国之情,强化爱国之志, 9月30日,龙门农场有限公司在文体中心举办了“壮丽70年 奋斗新时代”书法展。

返回顶部