首页 > 地方 > 新闻

抢险救灾殷殷情 赠送锦旗浓浓意

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-01 09:53:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高 玮)9月30日上午,宝山农场有限公司一中心站第三作业区职工代表携带“心系群众不忘初心 情系民生砥砺前行”的锦旗和“感谢中国共产党、感谢宝山农场党委抢险救灾真情为民”的条幅来到农场有限公司机关将锦旗送到农场有限公司党委领导的手里。感谢农场有限公司党委领导、作业站领导及各个单位的兄弟姐妹在防汛抢险、排涝中不顾个人安危第一时间冲上一线抢险救灾。

  今年7月到9月,农场有限公司辖区内出现持续性强降水。汛情就是命令,大堤就是战场。在防汛抢险一线,农场有限公司党委书记王金厚率党委班子成员、党员干部的身影遍布宝山大地的每一个角落,穿行在每一条沟渠,现场进行指挥调度、现场办公,农场有限公司党委班子成员在防汛现场强化汛情分析,加强水情、雨晴、汛情的研判分析,做到思想上高度警觉、安排上务实推进,为全场上下奋勇抗战,打赢今年的防汛抗灾硬仗注入了正能量。农场有限公司成立了抢险物资组、技术指导组、应急工作分队和后勤保障组等各专项工作组,建立驻守防汛一线干部工作制度,全员出动,进岗到位,做到责任到人,严密防范,连续作战,用实际行动彰显干部应有的担当,发扬了分秒必争精神和不怕苦、不怕累、特别能战斗的艰苦奋斗作风为全场职工群众构筑一道坚厚的“安全堤”。今年,共支出60万元专款专用,驻场各单位累计捐助1.5万元物资根据需要实时发放,平稳度过了汛期。

  在座谈会上,面对赞誉和锦旗,农场有限公司党委书记王金厚表示:防汛救灾义不容辞,为职工群众办实事更是我们的职责所在,鲜红的锦旗代表职工群众对农场党委工作的高度肯定,更是对全场党员干部的最大鼓舞和鞭策。全场党员干部将不忘初心、牢记使命,始终以职工群众为中心做忠诚守护者!听着王金厚书记的话语,幸福的笑容正在职工群众代表脸上绽放,美好的未来正在职工群众的期盼中一步步变成现实。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 抢险救灾殷殷情 赠送锦旗浓浓意

    9月30日上午,宝山农场有限公司一中心站第三作业区职工代表携带“心系群众不忘初心 情系民生砥砺前行”的锦旗和“感谢中国共产党、感谢宝山农场党委抢险救灾真情为民”的条幅来到农场有限公司机关将锦旗送到农场有限公司党委领导的手里。

返回顶部