首页 > 地方 > 新闻

群众自发献歌舞  万众同心迎国庆

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-02 17:44:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐琼)为庆祝新中国成立70周年,10月1日,来自各行业的一百多名群众自发组织在农场中央路献上歌舞,喜迎国庆。

  广场舞舞者们挥动双臂,大展风姿,节拍和谐,催人奋进,舞出了中华民族驶入繁荣昌盛的健硕步伐。

  老年秧歌队手中一把把鲜艳的彩扇,组成一朵朵盛开的鲜花,象征着祖国的美好明天,呈现出农场人民蓬勃向上的精神风貌。

  最后,舞者们手拿鲜艳的五星红旗以及“祖国您好”,共同祝愿祖国母亲生日快乐,繁荣富强。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部