首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局举行庆祝新中国成立70周年宣讲报告会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 11:25:34 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)近日,益阳市资阳区市场监管局举行庆祝新国成立70周年宣讲报告会。局党组书记蒋利敏作宣讲报告,局长肖成立主持会议。全局干部职工及部分离退休老同志代表共180余人聆听报告。

  蒋利敏以《致敬70载 奋斗新时代》为题,从新中国成立70年发展成就、70年发展经验、新时代再创新辉煌三个方面,和大家一起回顾了建国70周年来新中国、新湖南、新益阳、新资阳的艰辛奋斗历程和取得的辉煌成就,透彻分分析、深刻阐述了新中国70年来不断发展进步、日益繁荣富强的成功秘诀和宝贵经验,让大家深切感受到党的领导和中国特色社会主义制度的政治优越性,激发大家对祖国光明前景和美好未来更加充满信心和期待。

  蒋利敏指出,作为新时代下的市场监管部门和市场监管人员,对历史最好的纪念、对新中国成立70周年最好的庆祝,就是要立足市场监管实际,创造市场监管事业新的辉煌。全局干职工要站在新的历史起点,把党的初心使命铭刻于心,坚定不移地深学笃行新思想,弘扬艰苦奋斗的精神,保持蓬勃向上的朝气,增强攻坚克难的勇气,以强烈的政治责任感、高度的历史使命感、时不我待的现实紧迫感,主动担当、积极作为,用心用情监管市场、助推发展、服务为民,奋力谱写新时代市场监管新篇章。

  此次宣讲报告会增强了全局干部职工更加爱党爱国的意识和情怀,大家纷纷表示,今后将肩负起新时代市场监管使命,团结一心,砥砺奋进,以市场监管工作的优良业绩向新中国成立70周年献礼。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部