首页 > 地方 > 新闻

呼和浩特节日市场安全有序、公平经营

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 11:37:16 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者薛海军 孙鹤)日前,内蒙古自治区副主席欧阳晓晖深入呼和浩特市保全庄农副产品市场、西贝宴会城、阿尔泰游乐场,对呼和浩特节日市场经营秩序、价格监管、食品和特种设备安全工作进行调研。内蒙古自治区政府副秘书长任福生、自治区市场监管局局长白清元,呼和浩特市政府党组成员、市重大建设项目办公室主任张国平,市政府副秘书长海鹰,市市场监管局局长云铎陪同调研。

欧阳晓晖(左一)调研节日市场

  在保全庄农副产品市场,欧阳晓晖一行认真查看了副食、肉食、粮油、蔬菜、 “四白”食品(豆腐、豆芽、粉条、馒头)等经营摊点,详细询问经营商户产品价格、经营情况,了解索证索票、食品快速检验等工作。在西贝宴会城,欧阳晓晖深入厨房,听取餐饮服务、食品安全工作介绍。

  欧阳晓晖强调,良好的市场经营秩序、食品和特种设备安全关系到群众的切身利益和生命财产安全,市场监管部门一定要采取强有力的措施加强监管,保障首府节日市场安全、有序、公平经营。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 呼和浩特节日市场安全有序、公平经营

    日前,内蒙古自治区副主席欧阳晓晖深入呼和浩特市保全庄农副产品市场、西贝宴会城、阿尔泰游乐场,对呼和浩特节日市场经营秩序、价格监管、食品和特种设备安全工作进行调研。

返回顶部