首页 > 地方 > 新闻

河北邯郸特色产业产品交流会暨有机宣传周开幕

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 15:13:00 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王鹏 赵春辉 魏振华)近日,邯郸市肥乡区 “2019年特色产业产品交流会暨全市“有机宣传周”集中宣传活动在肥乡区平原广场举行。

  肥乡区委书记赵洪山出席并致辞,宣布活动正式开幕。区人大、区政府、区政协等区领导,市市场监管局副调研员付建军等出席开幕式。肥乡区直各单位、各乡镇主要负责同志、各有关企业负责人和企业代表400余人参加了活动。

  本次活动,由邯郸市市场监管局主办,肥乡区市场监管局、农业农村局承办,围绕“有机产品认证助力生态文明建设”的宣传主题,大力宣传有机产品认证的作用,准确解读有机产品认证制度,积极宣传和推动有机产品认证工作。在活动现场,肥乡区9个乡镇,20余家重点食品生产企业、有机产品认证企业,分别设置了有机产品和特色产品展厅,产品琳琅满目、瓜果飘香,参展产品达500余种。活动当天,接待游客3000余人,发放《有机产品认证知识问答》等宣传资料5000余份,参展企业收获订单20余份。

  本次活动,以消费者为关注点,创新宣传理念,以群众喜闻乐见的方式,交流推广了特色产业、有机产品生产技术经验,充分展示了有机产品认证助力生态文明建设的新进展、新成果,提升了消费者对有机产品的认知度和获得感,取得良好的社会和经济效果。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部