首页 > 地方 > 新闻

八五一〇农场基层党建工作精细化管理

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-10 14:24:29 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(任梦)八五一〇农场高度重视基层党建工作,按照顶层设计,制度为纲原则,上级细则为准,深入推进党建精细化工作。

  据了解,农场党委结合党建精细化督查清单,开展自查自纠,建立督查清单,查漏补缺,深入推进基层党建工作。做到季度有督查、每月有安排、每周有例会原则,结合“三会一课”制度,实现基层党(委)支部按章、按质、高标准推进基层党建,实现基层党建全覆盖,打造高标准、有战斗力的基层堡垒。目前,已对全场下辖29个基层党支部党建精细化工作全覆盖督查完毕,督导反馈意见已下发,各支部正有序开展整改工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 八五一〇农场抓实基层党建工作

    八五一〇农场党委多措并举,通过合理布局、科学调度,认真抓好农场基层党建工作。

  • 八五一〇农场基层党建工作精细化管理

    八五一〇农场​高度重视基层党建工作,按照顶层设计,制度为纲原则,上级细则为准,深入推进党建精细化工作。

  • 八五一〇农场基层党建高质量发展

    八五一〇农场党委以全面加强基层党组织建设为抓手,精心组织、活化载体、突出重点,改进党建工作方式,丰富活动内容,使党员干部在服务群众中接“地气”、有“人气”,增强了群众对基层党组织的信任感、依赖感,激发了基层党建工作活力。

返回顶部