首页 > 地方 > 新闻

八五七客运站开展防灾减灾知识宣传

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-12 14:32:42 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王海萍 贾龙江)10月13日是第30个国际减灾日,八五七农场公路管理站党支部紧密围绕“加强韧性能力建设,提高灾害防治水平”这一主题,于近日组织党员、干部、职工在客运候车大厅开展“国际减灾日”主题宣传教育活动。现场,工作人员发放“防灾减灾””和灾难应急措施宣传单,宣讲“防灾减灾”的相关知识,利用LED电子屏幕滚动播放宣传标语,同时在宣传栏张贴宣传知识和宣传画,取得了良好的反响和效果。通过这次活动的开展,调动了广大党员干部参与的积极性,强化了党支部的韧性能力建设,进一步提高抵御灾害的能力和水平。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 八五七客运站开展防灾减灾知识宣传

    10月13日是第30个国际减灾日,八五七农场​公路管理站党支部紧密围绕“加强韧性能力建设,提高灾害防治水平”这一主题,于近日组织党员、干部、职工在客运候车大厅开展“国际减灾日”主题宣传教育活动。

返回顶部