首页 > 地方 > 新闻

佳南实验农场拧紧“安全阀”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-12 14:38:22 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李日欣 金磊 文  郭迪亮 图)为继续提高安全生产意识,保证农场营造稳定安全生产环境,10月9日上午,由院办公室李涛副主任及生活服务中心工作人员到佳南实验农场开展安全生产检查、秸秆露天禁烧督查、巡查工作,农场社会事务部副主任王世杰、行政监管办工作人员陪同检查。

  院场联合组成检查组对佳南医院、医养中心等公共场所灭火器的配备及设备是否到期需要更换、公共场所应急照明灯、安全出口标志是否正常使用等情况进行了逐一检查,随后对佳莲、江口生产区对供暖锅炉房安全运行管理情况、值班值守、消防器材管理等情况进行检查。

  检查后,王世杰表示强调,重点场所、重点部位一定要保证安全第一,对检查中发现的安全隐患,要落实整改管控措施,要抓紧时间检修锅炉,保证居民能够在采暖期正常供暖,同时各生产区要提高政治站位,大力宣传秸秆禁烧政策有关规定,实现秸秆禁烧工作零火点目标,打响蓝天保卫战。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳南实验农场拧紧“安全阀”

    为继续提高安全生产意识,保证农场营造稳定安全生产环境,10月9日上午,由院办公室李涛副主任及生活服务中心工作人员到佳南实验农场​开展安全生产检查、秸秆露天禁烧督查、巡查工作,农场社会事务部副主任王世杰、行政监管办工作人员陪同检查。

返回顶部