首页 > 地方 > 新闻

江口社产区检修锅炉加强冬季供暖

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-12 14:45:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(荆纬)冬季集中供热是惠及千家万户的重大民生工程、民心工程,事关人民群众的切身利益,事关社会的和谐稳定。

  近日,江口生产区以群众满意度作为工作标准,为让辖区百姓安心、舒适、温暖越冬,在确保安全的前提下,确保早日高质量供暖,对生产区锅炉的炉排片、除渣机、引风机轴承、管道阀门等老旧存在的安全隐患的零件设施进行及时更换和检修,以优质的服务态度和娴熟的修理技术处理漏点,提高供暖安全性和优质性。

  江口生产区储备了充足的燃煤,保证今年供热工作平稳安全运行,让辖区百姓过上一个安心、舒适、温暖的冬天。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部