首页 > 地方 > 新闻

北安分公司(管理局)党委委员、副总经理王宏忠到龙门检查指导三秋工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-14 09:26:24 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶 杨海良)近日,北安分公司(管理局)党委委员、副总经理王宏忠带领管局农业局、农机局局长到龙门农场有限公司检查指导秋收、秋整地、秋起垄工作。公司党委书记、董事长、场长刘建胜,党委副书记、总经理王文富,副总经理吴永军,农业、农机科长及相关工作人员陪同检查。

  检查一行人来到第一管理区和第四管理区大豆收获后的秋整地、秋起垄现场,王宏忠强调,要抓住最近有利的天气,动员一切力量,尽快完成秋收工作,同时坚持做到高标准、高水平、高质量进行整地,保质保量完成秋整地工作,为明年春耕生产顺利进行打下坚实基础。同时,要充分发挥大型农机具在秋整地中的作用,强化各个层面的技术指导和配套服务,加快推进大田整地、起垄等项农业生产工作的进程。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部