首页 > 地方 > 新闻

龙门社区举办“书香满社区 弘扬好家风”百姓读书会活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-31 17:09:43 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)近日,龙门农场社区成立了阅来阅好读书会,并在社区书屋举办了“书香满社区 弘扬好家风”百姓读书会活动。

  活动中,读书会年轻女成员与年轻女职工群众共同分享了关于好家风方面的好书籍、好文章,分别朗读了自己推荐喜欢的文章跟大家一起分享。来参加此次读书会活动的人纷纷表示,跟大家一起学习到了很多,在一本本好书、一篇篇好文章中,学习到了如何做一个好儿女、好妻子、好母亲,明白了只有好的家风才能让孩子更好的成长,使家庭更加的和睦。据了解,这个社区还将开展邻里和睦读书会、亲子读书会等百姓读书活动,为营造和谐美好的人文环境贡献力量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部