首页 > 地方 > 新闻

龙镇农场有限公司清理道路冰雪保出行安全

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-05 11:22:07 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐琼 刘士臣)11月5日,龙镇农场迎来小规模降雪,为保障职工群众出行安全,龙镇农场有限公司公路管理站的工作人员组织车辆和人员集中对农场主干道路上的冰雪进行清理。

  该公司公路管理站根据实际道路情况,采取人机结合的方式,出动大中型铲车以及压路机等多台清雪机械和人员,对农场各条主干道路的一些易雪阻路段、坡道、弯道等重点路段进行有效的积雪、积冰清理,以达到路面平整、畅通,保证职工群众安全出行。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 推动“党建+”模式 打造工作新亮点

    “这是第一管理区5-2号玉米地,前茬作物是大豆,春季采取先施肥后播种两次作业,播种时间是4月27日,29日进行了土壤处理,5月25日进行了第一遍深松放寒,现已达到三叶一心……” 在农业现场交流观摩会上,第一管理区农业技术员吕林向种植户、联户家庭农场场长们进行现场介绍,这是龙镇农场有限公司“党建+工作”的一个缩影。

  • 龙镇农场有限公司清理道路冰雪保出行安全

    11月5日,龙镇农场迎来小规模降雪,为保障职工群众出行安全,龙镇农场有限公司公路管理站的工作人员组织车辆和人员集中对农场主干道路上的冰雪进行清理。

  • 龙镇农场有限公司三秋工作全线告捷

    在今年三秋工作中,龙镇农场有限公司党委结合实际,因地制宜,抓销售、促收获、保整地,全力打赢“三秋”攻坚战,实现秋粮颗粒归仓,100%秋起垄的目标。

返回顶部