首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局组织离退休党员干部赴韶山开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-05 12:41:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)11月1日,益阳市资阳区市场监管局组织60余名离退休党员干部来到伟人故里韶山,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,踏寻革命足迹,汲取红色营养,更好地领悟初心使命,担当社会责任。

  上午10时许,韶山毛泽东广场庄严肃穆,资阳区市场监管局60余名离退休党员干部整装列队,向毛泽东铜像深深鞠躬并敬献花篮。随后缓步绕行铜像一周,瞻仰伟人风范,表达对伟大领袖毛主席的无限敬仰和深切怀念之情。

  活动期间,全体党员还瞻仰了毛泽东故居等党性教育基地。看到一帧帧图片、一件件老物件,聆听一个个感人故事,大家思绪飞跃,神往当年,深刻感受到一代伟人毛泽东救国救民、献身革命的如磐初心,了解到毛泽东一家为中国革命和建设作出的艰苦努力和巨大牺牲,大家被老一辈革命家坚韧不拔、砥砺前行的革命精神深深感染。年近七旬的老党员胡锡斌深切感言:“我们这些老党员、老干部,今后要更加做到退休不褪色、离岗不离党,永葆共产党人的革命本色,努力发挥自身优势,积极建言献策,为资阳区经济社会加快发展传递正能量,贡献余热。”

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部